- Termos de Utilização

O acesso e a utilização do site da Hocnet.pt, adiante designado por site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB, é exclusivamente permitido em acordo com os termos e condições aqui transcritos e com a Lei da República Portuguesa.

Direitos de autor
Todos os direitos de propriedade intelectual presentes no texto, imagens, som, software e outros conteúdos no do site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB são propriedade daData Source Web Solutions Lda, com sede na Rua Gaspar Rebelo, nº 13, Edifício Multimedia, Piso 1
6270-436 Seia
Portugal.
É permitida a pesquisa no site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB e a reprodução de excertos através de impressão, download para o disco ou distribuição para outras pessoas, mas em todos os casos para fins não comerciais, excepto quando se tratar de documentação ou outros ficheiros em formato digital destinados a ser usados como tal.

Apenas é permitido o uso dos conteúdos gerais do site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB para utilização pessoal.

O utilizador pode copiar, importar ou utilizar gratuitamente informações ou símbolos existentes no site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB para uso pessoal ou público desde que não tenha finalidades lucrativas ou ofensivas. O utente deve contudo referir a fonte da informação.

No que respeita aos sítios para que o site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB faz ligação deverá ser obtida a autorização dos autores desse material ou referida a fonte, conforme as respectivas informações sobre direitos de autor.
Quaisquer tentativas de alteração de informação, de carregamento de informação, ou qualquer outra acção que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a legislação em vigor.
Nenhuma parte do site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB poderá ser reproduzida para ser vendida ou distribuída para ganhos comerciais nem poderá ser modificada ou incorporada em qualquer outro trabalho, publicação ou site tanto no formato electrónico, como transferência para qualquer outro site sem autorização expressa da Administração da Hocnet.pt. O uso deste material sem autorização é crime punível nos termos da lei!

Declaração de exoneração de responsabilidade
Data Source Web Solutions Lda gere o site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB com o objectivo de melhorar o acesso do público à informação. A Hocnet.pt pretende que estas informações sejam actualizadas e rigorosas e procurará corrigir todos os erros que lhe sejam comunicados.
Os conteúdos presentes no site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB não constituem um conselho ou sugestão, nem estabelecem qualquer relação contratual de responsabilização. A Hocnet.pt não responde por quaisquer perdas ou danos, directos ou indirectos, sofridos por qualquer utilizador, relativamente à informação contida no site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB
Data Source Web Solutions Lda não pode garantir que um documento disponível no siteHocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB reproduza exactamente um texto adoptado oficialmente. Por conseguinte, só a versão dos actos publicados no Diário da República é considerada autêntica.

Privacidade
Data Source Web Solutions Lda está empenhada em proteger a privacidade pessoal dos visitantes e utilizadores (Particulares e empresariais) do site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB.
Entende-se como informações pessoais, todos os dados recolhidos para o registo como utilizador e/ou colocação de informação on-line.
Data Source Web Solutions Lda apenas recolherá as informações pessoais/empresa obrigatórias para a verificação dos dados fornecidos. Toda a restante informação que o visitante tenha fornecido voluntariamente será garantida a sua confidencialidade.
Quando nos fornecer os seus dados pessoais/empresa, estará a autorizar os promotores do siteHocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB a utilizar essa informação na forma e nos pressupostos descritos nas presentes notas legais e no próprio site.

Links - Ligações de Hipertexto
Data Source Web Solutions Lda não se responsabiliza pela qualidade ou veracidade das afirmações reproduzidas nos sítios para onde remetem as ligações de hipertexto, também denominadas "hyperlinks" ou "links" presentes no site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB.

Lei Aplicável

As Regras e Termos de Utilização dos produtos Hocnet, devem ser lidos no seguinte link:
»»» Regras e Termos de Utilização dos Produtos Hocnet

O site Hocnet.pt - Registo e Alojamento de Domínios WEB rege-se pela Lei portuguesa.
Para qualquer esclarecimento adicional contacte-nos.