- Conteúdos Permitidos Legais e Aceitáveis

São permitidos sites que usem publicidade?
Sim, permitimos sites que tenham anúncios de teor comercial.

É possivel usar banners e material publicitário?
Sim, é permitido o uso de banners e material publicitário.
No entanto existe uma ressalva, se o script que usar para mostrar o banner começar a usar demasiado processador e levar ao crash do servidor, tal não será permitido. É necessário que tenha sempre isso em atenção e sirva o banner(s)/publicidade(s) de maneira simples e fluida.

Exemplos de material não aceitavél:
- ARQUIVAMENTO DE FICHEIROS: Os nossos servidores de alojamento partilhado, não podem ser usados para fazer armazenagem/arquivo de ficheiros de tipo video, audio, ou qualquer outro em larga escala. Somos bastante flexiveis, e cada condição pode ser vista caso a caso.

- STREAMING AUDIO e/ou VIDEO: Stream de alguns ficheiros de video ou audio armazenados (não em quantidade massiva), é permitido e suportado via browser, no entanto o chamado LIVE STREAMING, não é suportado nem permitido, sendo necessário para isso uma solução dedicada para esse efeito.

- IRC
- Software Pirateado (Warez)
- Software focado em Hacking (sites, arquivos, programas, phishing, bncos, programas de troca, forex, entre outros)

Permitem Sites de Adultos?
Não são permitidos qualquer tipo de sites de adultos, a menos que tal seja legal perante a Lei Portuguesa.