- Limite de Inodes (Ficheiros)

Um inode é uma estrutura de dados que corresponde a um único ficheiro e à sua informação. Um inode = Um ficheiro (ou um directório).
O número de inodes indica o número de ficheiro e directório que possui um alojamento. Isto incluiu tudo o que existe na sua conta, desde email, ficheiros, ou qualquer outra coisa que armazene na sua conta.

Em contas de alojamento partilhados, existe um limite de 200.000/250.000 . Isto significa que 100.000 é o limite baixo e o aviso no painel de controle é emitido, ficando a vermelho.
250.000 é o limite máximo, a partir desse limite, a conta não tem mais capacidade para receber ficheiros, seja emails ou outro qualquer.

Em contas de alojamento partilhado PRO, o limite é de 250.000/300.000, sendo o 300.000 o limite máximo.

Quando atinge o limite máximo, o que acontece?
Quando o limite máximo é atingido, o sistema deixa de ter capacidade de receber mais ficheiros ou emails, e não é possivel fazer backups do alojamento.

Como posso resolver o problema, quando atinjo o limite?
Pode resolver, apagando emails que já não necessite, assim como ficheiros.

E se quiser manter tudo e ter um limite maior?
Para essa situação, terá de sair de planos partilhados, ou partilhados PRO, e passar para planos de servidor VPS.

Existe limites em servidores VPS ou Dedicados?
Dado a natureza desses planos e ser individualizados para um cliente, não existe nenhum limite, e é o cliente que escolhe o que pretende fazer.