- Uso de Recursos Intensivos de CPU

Servidores Partilhados e Partilhados PRO
Neste tipo de alojamento, um site pode ocupar 1 core inteiro de CPU, o que significa 3.2GHz de força. Este limite não pode ser excedido por mais de 90 segundos. É extremamente raro um site precisar de mais de 1 core de CPU, quando assim acontece, significa que esse site precisa de recursos extraordinários e terá de migrar para um plano de servidor VPS ou servidor Dedicado.

Servidores VPS
Num servidor VPS, dado a sua natureza, o cliente pode usar todo o cpu sem qualquer tipo de restrição, a menos que o solicite por alguma razão, como por exemplo ir usar o servidor para alojamentos Partilhados.
Relembramos no entanto que um servidor VPS não é um servidor Dedicado, os recursos são sempre inferiores.

Servidores Dedicados
Num servidor Dedicado, dado a sua natureza, o cliente pode usar todo o cpu sem qualquer tipo de restrição, a menos que o solicite por alguma razão, como por exemplo ir usar o servidor para alojamentos Partilhados.

Alguns Truques para perfomance do seu Website
- Reduz o número de banners e anúncos com chamadas a outros sites
- Reduza ao máximo o número de scripts dinamicos, e não force o html a ser interpretado por linguagens dinamicas (exemplo php ou shtml)
- Evite usar o protocolo HTTPS, tanto quanto for possivel. O encriptar e desencriptar as comunicações é bastante conhecido por consumir recursos extraordinariamente altos de CPU